Премия Алларда

Коррупция и нарушение прав человека являются серьезными глобальными проблемами, которые подрывают основы справедливого общества.

Международная премия Алларда за честность присуждается лицам, продемонстрировавшим исключительную храбрость и лидерские качества в борьбе с коррупцией, в частности путем содействия распространению таких принципов, как открытость, ответственность и верховенство закона. Размер премии составляет 100 000 канадских долларов, и она вручается раз в два года.

Кроме того, каждые шесть месяцев проводится фотоконкурс, в рамках которого оценивается способность фотографа передать на снимке идеалы премии Алларда. Победитель конкурса получает денежный приз в размере 1000 канадских долларов, и его работа будет в течение шести месяцев выставлена на веб-сайте премии Алларда.

Google Переводчик

На веб-сайт премии Алларда добавлен сервис Google Переводчик, который позволяет выполнять перевод содержимого веб-сайта. Благодаря этому посетители веб-сайта могут получить информацию о премии Алларда на понятном им языке.

Google Переводчик — это бесплатный сервис машинного перевода, основанный на компьютерных технологиях. При использовании этого сервиса не гарантируется абсолютная точность и правильность перевода, а также отсутствие в нем неподобающей лексики. Перевод с помощью Google Переводчика осуществляется на внешнем сайте, поэтому комитет премии Алларда не в силах контролировать качество и точность перевода.

Предоставление посетителям веб-сайта возможности использования сервиса Google Переводчик не должно рассматриваться как рекомендация комитетом премии Алларда этого сервиса или одобрение результатов, полученных с его помощью. Комитет премии Алларда отказывается от любой ответственности за убытки любого рода, возникшие в результате использования сервиса Google Переводчик.

Заявки на получение премии Алларда и на участие в фотоконкурсе премии Алларда должны быть поданы на английском языке.